Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий в ресторане

Кулинария » Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий в ресторане » Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий в ресторане

Страница 3

где А – заданная влажность теста, %;

Мн – масса нетто компонента (ингредиента), г;

С – масса сухих веществ компонента (ингредиента), г

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Рыба запеченная с макаронами
Большое разнообразие замечательных русских рецептов приготовления запеченной рыбы разработано и, что немаловажно, записано в течение столетий в российских монастырях, монахи которых всегда ...

Инженерный раздел
Молочный завод использует тепло собственной котельной. Котельная служит для обеспечения предприятия горячей водой и паром. В котельной имеются два котла ДКВР-2/10 (производительность 2 т. ...

Разновидности сервировки стола и используемая посуда
Сервировка (фр. servir - обслуживать) – это подготовка стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному застолью, банкету - фуршету, банкету-коктейлю, чайной церемонии. Сервировка стола включа ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru