Для хранения изделий принимаем контейнеры марки ХКЛ-18 с 18-ю лотками размером 740*620*83 мм.
Количество контейнеров Nк, шт., для хранения готовых изделий определяем по формуле
(2.49)
где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;
tхр – срок хранения изделия на хлебозаводе, ч;
клот – количество лотков в контейнере, шт.;
Млот – масса изделий в одном лотке, кг.
Массу изделий в одном лотке Млот, кг, определяем по формуле
(2.50)
где - количество изделий в одном лотке, шт.;
g – масса изделия, кг.
Хлеб нарочанский подовой массой 1,2 кг
Количество контейнеров для хранения хлеба нарочанского
Для хранения хлеба принимаем 15 контейнеров марки ХКЛ – 18, а на три линии 45 шт.
Хлеб юбилярный бездрожжевой 0,7 кг
Количество контейнеров для хранения хлеба нарочанского
Для хранения хлеба принимаем 22 контейнера марки ХКЛ – 18
Итого необходимое количество контейнеров составляет 67 шт.
Запас составляет 10% от необходимого количества, т.е. 7 шт. Тогда всего необходимо 74 контейнера. Из них 20% в экспедиции, что составляет 15 шт.
Анализ показателей качества мясных товаров, поступающих для
реализации в торговом предприятии
Приёмка мясных изделий в магазине «Мясная лавка» осуществляется в соответствии с правилами торговли, действующими требованиями стандартов, инструкцией о порядке приёмки продукции производс ...
Производственная программа
Исходя из конкретных условий, сформирована производственная программа. Общее количество приготовленных и реализованных в течение дня блюд составит nд = Nд*m где Nд - число потребителей в т ...
Индивидуальные средства защиты
Средства индивидуальной защиты в зависимости от назначение делятся на следующие классы: Специальная одежда - комбинезоны, куртки, халаты, фартуки, жилеты; Специальная обувь - ботинки, туфл ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.