Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Кулинария » Анализ деятельности хлебокомбината » Расчет оборудования для хранения готовых изделий

Для хранения изделий принимаем контейнеры марки ХКЛ-18 с 18-ю лотками размером 740*620*83 мм.

Количество контейнеров Nк, шт., для хранения готовых изделий определяем по формуле

(2.49)

где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;

tхр – срок хранения изделия на хлебозаводе, ч;

клот – количество лотков в контейнере, шт.;

Млот – масса изделий в одном лотке, кг.

Массу изделий в одном лотке Млот, кг, определяем по формуле

(2.50)

где *- количество изделий в одном лотке, шт.;

g – масса изделия, кг.

Хлеб нарочанский подовой массой 1,2 кг

Количество контейнеров для хранения хлеба нарочанского

Для хранения хлеба принимаем 15 контейнеров марки ХКЛ – 18, а на три линии 45 шт.

Хлеб юбилярный бездрожжевой 0,7 кг

Количество контейнеров для хранения хлеба нарочанского

Для хранения хлеба принимаем 22 контейнера марки ХКЛ – 18

Итого необходимое количество контейнеров составляет 67 шт.

Запас составляет 10% от необходимого количества, т.е. 7 шт. Тогда всего необходимо 74 контейнера. Из них 20% в экспедиции, что составляет 15 шт.

Полезное:

Анализ показателей качества мясных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии
Приёмка мясных изделий в магазине «Мясная лавка» осуществляется в соответствии с правилами торговли, действующими требованиями стандартов, инструкцией о порядке приёмки продукции производс ...

Производственная программа
Исходя из конкретных условий, сформирована производственная программа. Общее количество приготовленных и реализованных в течение дня блюд составит nд = Nд*m где Nд - число потребителей в т ...

Индивидуальные средства защиты
Средства индивидуальной защиты в зависимости от назначение делятся на следующие классы: Специальная одежда - комбинезоны, куртки, халаты, фартуки, жилеты; Специальная обувь - ботинки, туфл ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru