Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

Страница 3

По данным таблицы видно, что число работников за последние три года изменяется. За три года зафиксирован один несчастный случай.

Исходя из данных таблицы, можно сказать, планируемые затраты на охрану труда за все три года были одинаковы с фактически освоенными средствами на улучшение состояния охраны труда. Из этого следует, что все запланированные мероприятия по охране труда были выполнены за все годы.

Приложения

Приложение 1

Технологическая схема выработки сыра "Российский" на ОАО "Еланский маслосыркомбинат"

Приложение 2

Блок-схема производства сыров полутвердых

сыр российский технология производство

Приложение 1.

Параметры рабочего рассола для частичной посолки сыра в зерне

№ П/П

Плотность, кг/м3

Концентрация, %

Электропроводимость, mS

Расход, г/100 кг зерна

1

1023

4

60

200

2

1031

5

70

250

3

1039

6

80

300

4

1047

7

90

350

Рецептура

На восстановленное обезжиренное молоко для нормализации цельного молока при производстве сыра (кг) на 1000 кг продукта с учетом потерь

Молоко сухое обезжиренное -95,5

Вода питьевая - 913,5

ИТОГО - 1009

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Туркменский способ
Заваривают чай не водой, а молоком, при­чем молоком очень жирным, как правило, верблюжьим. Способ этот приемлем в условиях жаркого климата пустынь и солончаковых степей, где отсутствие вод ...

Способы посола
В промышленной практике используют три способа посола: сухой, мокрый и смешанный (комбинированный). Сухой способ посола заключается в том, что продукт (мясо) натирают сухой посолочной смес ...

Физико-химические изменения, происходящие во время производства изделий из заварного теста
При замесе в тесте происходит ряд процессов, которые в дальнейшем, непосредственно, влияют на качество готовых изделий.В основном, это физические, коллоидные, ферментативные и другие. Расс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru