1.Личное участие и ответственность руководителя в работах по обеспечению качества продукции;
2.Наличие четкого планирования в области качества;
3.Четкое распределение ответственности полномочий на каждый вид деятельности, обеспечивающее реализацию плана предприятия в области качества;
4.Определение затрат по обеспечению качества продукции;
5.Обеспечение безопасности продукции, работ, услуг для потребителя и окружающей среды;
6.Стимулирование развития работ по умолчанию качества;
7.Систематическое совершенствование методов и средств обеспечения и контроля качества;
Мышечная плазма
Плазма - это жидкость соломенно-желтого цвета. Форменные элементы представляют собой густую массу темно-красного цвета, который обусловлен наличием в эритроцитах белка гемоглобина. Эритроц ...
Высокая кухня
Французы убеждены: пища должна быть приготовлена так, что результат работы повара можно рассматривать как произведение искусства. И только истинный знаток, человек с развитым вкусом, сумее ...
Микрофлора молока и молочных продуктов, ее состав и источники. Виды и
возбудители порчи, меры предупреждения
Происхождение микрофлоры молока очень разнообразно. Некоторые микробы обитают в каналах сосков вымени и поэтому всегда находятся в вы-лосином молоке. Кроме того, в молоко попадает много ми ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.