Карты технологического процесса

Кулинария » Деятельность предприятия питания "Огонек" » Карты технологического процесса

Страница 4

Технологическая схема "Суп с крупой и мясными фрикадельками"

Технологическая схема "Бифштекс с луком"

Технологическая схема

"Салат рыбный"

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Биохимические изменения молочных продуктов при хранении
В процессе длительного хранения молока на фермах и заводах при температуре 3 .5оС происходит в той или иной степени изменение почти всех основных составных частей молока и его свойств. Бол ...

Блюда из мяса
Ростбиф по-японски. Мясо зачислить от пленок, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сковороде с растительным маслом и тушить 6–8 минут, периодически переворачивая. Готовый ростби ...

Оперативное планирование производства
Рассчитаем потребность и стоимость собственной продукции за день, за месяц и год, на основании данных, полученных в продуктовом расчете технологической части. полученных в продуктовом расч ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru