Хранение и подготовка сырья к производству

Кулинария » Анализ деятельности хлебокомбината » Хранение и подготовка сырья к производству

Страница 2

Склад мокрого хранения соли расположен отдельно и занимает площадь 6*7,5=45м2.

Склад дополнительного сырья и холодильная камера должны иметь площадь кратную 0,25; 0,5 или одному и более строительных квадратов. Таким образом принимаем площадь склада дополнительного сырья Fд.с.=36 м2 (6*6).

Площадь холодильной камеры принимаем: Fх.к. = 6м2 (3*2).

Площадь склада бестарного хранения муки (из расчета 7м3 объема помещения на 1т суточной мощности) при высоте склада 12 м.

(2.17)

где Рсут – суточная производительность хлебозавода, кг/ч;

t – срок хранения муки в силосах, ч;

h – высота склада, м.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Интересные факты
Первым начал делать маленькие дешевые шоколадки англичанин Джон Кэдбери, чтобы отучить своих соотечественников от пагубного пристрастия к пиву. В бельгийском городе Сен-Николя изготовили с ...

Мероприятия по защите окружающей среды
Мероприятия по защите окружающей среды для проектируемых, а также действующих предприятий содержат комплекс защитных мер, которые определяются системой законодательных актов. Так, мера по ...

Рекламная политика предприятия
Реклама является одним из важнейших видов деятельности, с помощью которого фирма передает информацию, убеждающую потребителя в целесообразности приобретения товара (услуги). Для рекламиров ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru