Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров

Кулинария » Отчет по предипломной практике в ресторане » Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров

Основными поставщиками ресторана являются:

Вид сырья, полуфабрикатов

Источник обеспеченияя

Сроки завоза

Вид

поставки

1

Овощи

ООО "Илина"

2 раза в неделю

Централизованная

2

Гастрономические продукты,специи

ООО" Сладкая жизнь"

2 раза в месяц

Централизованная

3

Мясо

ООО" Сладкая жизнь"

3 раза в неделю

Централизованная

4

Фрукты

«Фрутс-сервис НН»

4 раза в неделю

Централизованная

5

Кондитерские изделия

«Сладкая жизнь»

2 раза в неделю

Централизованная

6

Грибы

ООО "Илина

3 раза в неделю

Централизованная

7

Рыба и

морепродукты

ООО" Сладкая жизнь"

4 раза в неделю

Централизованная

В ООО «Ацумари» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.

Доставка продуктов в ресторане «Ацумари» ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков.

Существует обобщенный вариант показателей, которые определяют предпочтительность поставщиков:

репутация и имидж;

количество продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;

соблюдение сроков, графиков поставки;

уровень цены на продукцию или услуги (сравнительный анализ цена \ качество, цена \количество);

условия поставки и формы расчетов (поставки по плану, по требованию, упаковка, транспортные и страховые услуги, валюта расчетов);

взаимоотношения с заказчиками;

дополнительные услуги

Полезное:

Питание в горных выработках
В сохранении высокой работоспособности и здоровья шахтеров большое значение имеет правильно организованное питание под землей. Прием пищи в горных выработках позволяет ликвидировать длинны ...

Органолептические показатели кулебяки с капустным фаршем
Внешний вид: форма полена, на поверхности рисунок из теста. Консистенция - состояние мякиша изделий: должен быть хорошо пропечённым, эластичным, при лёгком надавливании пальцем принимать п ...

Организация питания школьников
Для питания учащихся в школьной столовой разработаны примерные двухнедельные меню комплексных завтраков и обедов (приложения Б – Д). Каждое меню согласовано с главным врачом Центра Государ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru