Расчёт оборудования для хранения и подготовки сырья

Кулинария » Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре » Расчёт оборудования для хранения и подготовки сырья

Страница 5

Количество секций с опарой, расходуемых или загружаемых в час, секц\час:

секц\час.

Необходимая вместимость корыта для брожения теста, м3:

,

где – продолжительность брожения теста, мин;

– количество муки, загружаемое на 100 л геометрического объёма корыта, кг. Для теста из пшеничной муки высшего сорта при брожении в корыте кг.

м3.

Вместимость корыта по паспорту составляет 1,66 м3, то есть корыто соответствует данной производительности.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Полезное:

Разработка карты организации рабочих мест
Таблица 6. Карта организации рабочих мест в проектируемом предприятии Техноло­гический процесс Производственный участок Рабочее место, оснащенность инвентарем, посудой количество работнико ...

Оборудование и инвентарь, используемый на предприятии для приготовления сложных холодных и горячих десертов
Оборудование и инвентарь: Тестомесильная машина; Жарочный шкаф; Кремовзбивальная машина; Весы; Универсальный привод; Холодильная камера; Стеллажи; Витрины; Отдельная мойка; Столы, доски, с ...

Плиточный чай
Плиточные чаи отличаются от кирпичных прежде всего характером материала. Для изготовления их идет крошка, высевки, словом второстепенные продукты чаепромышленности, в то время как производ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru