Расчёт производительности печи и мощности предприятия

Кулинария » Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре » Расчёт производительности печи и мощности предприятия

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления белых соусов
Основное отличие белых соусов от красных в том, почти все они менее острые и более нежного вкуса. Для усиления выделения пищеварительных соков в эти соусы добавляют лимонную кислоту. Для п ...

Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху
В современной кулинарии большое значение уделяется оформлению пасхальных блюд. Для крашения яиц, кроме традиционной луковой шелухи применяют искусственные красители, при этом они бывают ка ...

Концентраты сывороточных белков
Основное назначение концентратов сывороточных белков – повышение биологической ценности продуктов, в том числе для детского питания. Источником сывороточных белков служит молочная сыворотк ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru