Расчет выхода готовых изделий

Кулинария » Анализ деятельности хлебокомбината » Расчет выхода готовых изделий

Страница 2

Определяем влажность теста для хлеба нарочанского подового

Определяем средневзвешенную влажность сырья

Определяем выход хлеба нарочанского подового

Определяем выход теста для хлеба нарочанского подового

Расчетный выход для хлеба нарочанского подового массой 1,2 кг отличается от ориентировочного на 0,6% (ориентировочный выход равен 147,6%).

Хлеб Юбилярный 0,7 кг

Таблица 2.5 – Содержание сухих веществ в сырье для хлеба Юбилярный подового массой 0,7 кг

Наименование сырья

Количество сырья по рецептуре, кг

Влажность сырья %

Содержание сухих веществ, кг

Мука ржаная сеяная

87,0

14,5

74,38

Мука пшеничная в/ с

5,0

14,5

4,27

Солод ржаной сухой

8,0

10,0

7,2

Соль поваренная пищевая

1,5

3,5

1,44

Мед сахарный янтарный

3,0

22,0

2,34

Пюре картофельное сухое

7,0

9,0

6,37

ИТОГО:

111,5

96,0

Определяем средневзвешенную влажность сырья

Определяем выход хлеба Юбилярного бездрожжевого

Определяем выход теста для хлеба Юбилярного бездрожжевого

Страницы: 1 2 

Полезное:

Какие причины вызывают порчу жира
Пищевые жиры вследствие особенностей химического состава легко подвергаются изменениям в процессе хранения и промышленной переработки, которые снижают их качество и биологическую ценность. ...

Результаты исследований и их обсуждение
Оценка водки по органолептическим показателям производилась в соответствии с бальной системой, представленной в таблице 3. [4, с.95] Таблица 3. Балльная система оценки органолептических по ...

Правила приемки
Продукты переработки плодов и ягод принимают партиями. Под партией принимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке, изготовленной предприятием за ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru