Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Кулинария » Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Страница 7

Энергетическая ценность:

В 290г: 18,422*4+18,32*9+31,76*4+0,51*4,1 =1030,89 1031 ккал

В 100г: 6,35*4+6,32*9+10,95*4+0,18*4,1= 126,82 127 ккал

Предприятие: кафе – бар

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Свинина «по-французски».

Наименование продуктов

Расход продуктов на 1 порцию, г.

Расход продуктов на 50 порций, кг.

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Шейка свиная охлажденная

162,5

130

8,125

6,5

Шампиньоны свежие

65,8

20

3,29

1

Лук репчатый

11,9

10

0,595

0,5

Майонез «Хелманс»

15

15

0,75

0,75

Помидоры

16

15

0,8

0,75

Сыр Моцарелла(готовый, тёртый)

20

20

1

1

Картофель

187,50

150

9,375

7,5

Масло растительное

60

60

3

3

Морская соль

2

2

0,1

0,1

Петрушка

0,6

0,5

0,03

0,025

Перец черный молотый

0,2

0,2

0,01

0,01

Выход готового блюда

541,5

300

27,075

15

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Полезное:

Блюда из рубленого мяса
Кюфта 700 г рубленого мяса, 4 зубчика чеснока, 1 стакан томатного соуса, 1 ч. л. черного перца, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, тмин и корица по желанию. Хорошо смешать все ингредиенты. ...

Организация рабочего места
Овощной цех Овощные цехи организуют на предприятиях большой и средней мощности. Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспорт ...

Рыбные блюда
Блюда из рыбы незначительно раздражают стенки желудка и кишечника, и поэтому их используют для диет № 1 и 2 не только в рубленом, но и в натуральном виде. Блюда из рыбы готовят и в других ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru