Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Кулинария » Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Страница 2

Меню предприятия разрабатывается исходя из необходимости применения стандартов предприятия, в целях обеспечения безопасности жизни, здоровья людей и окружающей среды, разрабатываются и утверждаются самостоятельно Порядок разработки, утверждения, учета, изменения и отмены стандартов предприятий устанавливается в соответствии с Законом РФ № 5154-1 “О стандартизации”. Меню разрабатывается по своим технический картам, актам проработки и расчетам энергетической ценности.

Разработка меню

Меню торгового зала кафе-бара.

Номера рецептур

Наименование блюд

Выход основного продукта, гарнира, соуса, г

1

2

3

 

ПИЦЦА

 
 

Пицца «Маргарита»

350

 

Пицца «Салями»

350

 

Пицца «Ди Фунги»(грибная)

350

 

Пицца «Четыре сыра»

350

 

Пицца «Аль Андреа»(анчоусы)

350

 

Пицца «Средиземноморская»(семга)

350

 

Пицца «Маринара»

350

 

Пицца «Ницца»

350

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 
 

Салат «Капрезе»

290

 

Салат «Итальянский»

270

 

Салат «Греческий»

250

 

Салат «Цезарь»(с курицей)

200

 

Салат из фасоли с грибами

150

 

Салат из белокочанной капусты с апельсинами

150

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
 

Свинина по-французски

300

 

Сёмга запеченная со свежим салатом

200/100

 

Жаркое по-домашнему

300

 

СУПЫ

 
 

Крем-суп из свежих грибов

350

 

Суп по-венгерски

350

 

Солянка мясная сборная

350

 

Суп из морской капусты

350

 

ФРЕШИ

 
 

Апельсин

200

 

Яблоко

200

 

Морковь

200

 

Ананас

200

 

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

 
 

Кофе «Американо»

100

 

Кофе «Капучино»

100

 

Кофе «Латте»

100

 

Чай «Францезе»(в порционном чайнике)

250

 

Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый/фруктовый)

150

 

Кондитерские изделия

 
 

«Сметанник»

130

 

«Медовик»

150

 

«Наполеон»

130

 

«Чиз-Кейк»

120

 

«Тирамису»

150

 

«Йогуртовый»

130

 

«Маковый»

150

 

«Эстерхази»

110

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Предварительная подготовка мяса к тушению
Кулинарная обработка продуктов при приготовлении блюд складывается из целого ряда последовательных операций, называемых в совокупности технологическим процессом. Этот процесс состоит в осн ...

Блюда из лапши
Салат из удон (удон сарада) 250 г удон, 2 стакана стручков гороха, 1 огурец, 1 перо лука-батуна, 1/3 стакана светлого мисо, 3 cm. ложки рисового уксуса, 4 cm. ложки воды, приправы по вкусу ...

Классификация вин по содержанию сахара
Столовые Сухие Вина . Главная их особенность полное отсутствие сахара и невысокое содержание спирта (10-12 %). Виноматериал, полученный после брожения, никогда не спиртуют. При изготовлени ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru