Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Кулинария » Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для кафе-бара, расположенного в Терминале С аэропорта Шереметьево

Страница 13

Энергетическая ценность:

В 100г: 5,56*4+5,96*9+11,8*4 =123,08 123 ккал

Предприятие: кафе – бар

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Торт «Сметанник»

Наименование продуктов

Расход продуктов на 1 порцию, г.

Расход продуктов на 50 порций, кг.

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Яйцо

10,5

5

0,525

0,25

Сахарный песок

37

25

1,85

1,25

Молоко сгущенное

15

10

0,75

0,5

Сметана

74

52

3,7

2,6

Мука

18,5

12,5

0,925

0,625

Какао

2,5

2

0,125

0,1

Сода

1

1

0,05

0,05

Уксус

1,5

1,5

0,075

0,075

Сливки

10

8

0,5

0,4

Белый шоколад

2

2

0,1

0,1

Черный шоколад

10

10

0,5

0,5

Масло растительное

2

1

0,1

0,05

Выход

184

130

9,2

6,5

Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15

Полезное:

Организация работы объекта общественного питания
В столовой имеются горячий, холодный, мясо-рыбный, кондитерский и овощной цех. Горячий цех. В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, пригот ...

Расчет оборудования для убоя скота и разделки туш
Крупный рогатый скот и свиней обездвиживают в боксах с электромеханическим или гидравлическим приводом. Расчет боксов сводится к определению их габаритов в зависимости от производительност ...

Способы улучшения ситуации на рынке продажи продуктов из мяса в г. Саратов
При написании данной работы я поставила перед собой несколько ключевых целей: изучить ассортимент продуктов из мяса на рынке г. Саратов, провести сравнительную характеристику по качеству т ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru