Технологическая карта заварного полуфабриката

Кулинария » Заварное тесто » Технологическая карта заварного полуфабриката

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Лечение кефирным грибом
Тибетская медицина выработала и до сих пор сохранила экстракт на кислом молоке - тибетский молочный гриб - главное профилактическое и лечебное средство Востока, применяемое в виде кефира. ...

Китайский чай
Китайские черные чаи отличаются исключительным многообразием сортов. Их несколько сотен. При этом их общей особен­ностью является богатство ароматической гаммы и прекрасный терпкий вкус бе ...

Приготовление 33-процентного раствора едкого натра
33-процентный раствор едкого натра широко применяется при определении общего и белкового азота по методу Къельдаля, где он играет роль вытеснителя аммиака из сернокислого аммония. Ход приг ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru