Принципы формирования цен на предприятии общественного питания

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Принципы формирования цен на предприятии общественного питания

Страница 8

Наценка 200%

Стоимость 10 порций = 386 руб.

Стоимость 1 порции = 39 руб.

Стоимость 10 порций с наценкой = 1158 руб.

Стоимость 1 порции с наценкой = 116 руб.

Выход в готовом виде – 150 грамм

Страницы: 3 4 5 6 7 8 

Полезное:

Составление технико-технологических карт на фирменные блюда
Перечень сырья: Дрожжи хлебопекарные прессованные, масло коровье, масло оливковое, мука пшеничная, рафинадная пудра, сахар песок, соль поваренная пищевая, яйца куриные пищевые Требования к ...

Административно-бытовые помещения
Предприятие, имеют в своем составе служебные помещения: гардероб для персонала; душевые; уборные для личной гигиены женщин; бельевую; помещение зав. Производством и начальника цеха. Служеб ...

Расчет производственной рецептуры приготовления теста
Расчёт производственной рецептуры с применением жидкой закваски для хлеба «Юбілярны» 0,7 кг Тесто для хлеба «Юбілярны» готовится из следующих стадий: осахаренная заварка, заквашенная завар ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru