Принципы формирования цен на предприятии общественного питания

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Принципы формирования цен на предприятии общественного питания

Страница 7

Наценка 200%

Стоимость 10 порций = 530 руб.

Стоимость 1 порции = 53 руб.

Стоимость 10 порций с наценкой = 1590 руб.

Стоимость 1 порции с наценкой = 159 руб.

Выход в готовом виде –150/30 грамм

Панакота с клубникой

Таблица 3.2. (1)

Наименование продуктов

Норма на 1 порцию (г)

Норма на 10 порций (кг)

Цена 1 кг (руб.)

Стоимость 10 порций (руб.)

Сливки 35%

0,050

0,500

160

80

Молоко 3,2%

0,030

0,300

30

9

Сахар

0,025

0,250

30–00

7,5

Лимон

0,005

0,50

75–00

37,5

Желатин

0,002

0,20

250–00

50

Джем малиновый

0,010

0,100

160–00

16

Корица

0,001

0,010

300

30

Апельсин

0,020

0,200

40

8

Ананасы консервированные

0,010

0,100

180

18

Клубника

0,022

0,220

180

39,6

Мята

0,003

0,30

300

90

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Организация работы объекта общественного питания
В столовой имеются горячий, холодный, мясо-рыбный, кондитерский и овощной цех. Горячий цех. В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, пригот ...

Факторы, влияющие на сохранность качества товара
Каждый сыр маркируют условным шифром, нанося безвредной краской в определенном порядке производственную марку с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места ...

Разработка технологии приготовления блюд
Печенье с топинамбуром Наименование сырья Масса БРУТТО (г) Масса НЕТТО (г) Пшеничная мука 500 500 Топинамбур, 14% влажностью 50 50 Яйца 3шт 120 Поваренная соль 5 5 Сода пищевая 5 5 Сахар 8 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru