Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Страница 5

Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды на количество посадочных мест

Сводная таблица оборудования ресторана «Сказка»

Наименование оборудование

Тип (марка)

Количество

1. Механическое оборудование

Универсальный привод

П-П

1

Миксер

5 КРМК-5

2

Электромясорубка

ЭМ – 2

2

Комбайн

Boosh

1

2. Тепловое оборудование

Плиты электрические

ПЭТ-0,34С

2

Сковорода электрическая

СЭ – 0,45 – 0,1

1

Фритюрница

TESLA

1

Пароварочный шкаф

АПЭСМ – 1

1

Микроволновая печь

Boosh

2

Шкаф жарочный

ШЖЭСМ – 2К

2

Печь шашлычная

ПШСМ

1

3. Холодильное оборудование

Холодильный шкаф

ШКХ

4

Холодильная камера

Stinol

3

Холодильник

Stinol

6

Прилавок витринный

Stinol

2

4. Торговое оборудование

Мармит

МЭ – 0,84 – 0,1

1

Весы электронные

6

5. Немеханическое оборудование, инвентарь

Производственные столы

6

Стеллажи

3

Ножи

10

6. Посуда, приборы, мебель, столовое белье

Вид посуды

Количество на 65

посадочных мест

Количество посуды и приборов с учетом запаса, шт

Блюдо однопорционное овальное

75

150

Креманка

50

150

Поднос круглый

10

30

Поднос прямоугольный

10

30

Поднос для счета

12

36

Сковорода для порционных блюд

50

150

Фарфоро – фаянсовая посуда

Блюдо овальное четырехпорционное

50

150

Салатник четырехпорционный

50

150

Салатник однопорционный

50

150

Закусочная тарелка 200 мм.

50

150

Глубокая столовая тарелка 240 мм.

50

150

Столовые приборы

Вилка столовая

50

150

Вилка закусочная

50

150

Ложка столовая

50

150

Ложка чайная

50

150

Ложка десертная

50

150

Ложка для кофе

50

150

Ложка для мороженого

50

150

Нож столовый

50

150

Нож закусочный

50

150

Нож десертный

50

150

Набор инструментов для официанта

13

39

Приборы для специй

13

39

Ящик для приборов

4

5

Столовое белье

Скатерти длинной 1,6 м, шириной 1,6 м

39

Салфетки для сервировки столов

бумажные (30 см на 30 см)

120

Ручники

20

Полотенца

20

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Подбор и расчет оборудования и инвентаря в горячем цехе
Горячий цех должен быть оснащен современным оборудованием - тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электросковородами, рис ...

Охрана окружающей среды
Человек с давних времен оказывает влияние на окружающую среду. В результате этого разносторонняя многовековая деятельность человека наложила глубокие следы на современный почвенный и расти ...

Организация работы снабжения предприятия сырьем. Организация складского хозяйства
Основными поставщиками продукции являются: ООО «Красноярский хлеб» (хлебобулочные и кондитерские изделия); «Сибирский крупяной центр» (мучная продукция); ООО «Делси-С» (рыбная продукция); ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru