Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Страница 4

Наименование блюд

Панакота с клубникой

Итого

Количество порций

на 1п

на 10п

На 10п

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Сливки 22%

50

50

500

500

500

500

Лимон

8

5

80

50

80

50

Молоко

30

30

300

300

300

300

Сахар

25

25

250

250

250

250

Желатин

2

2

20

20

20

20

Джем малиновый

10

10

100

100

100

100

Корица

1

1

10

10

10

10

Апельсин

20

10

200

100

200

100

Ананасы

10

10

100

100

100

100

Клубника

22

20

220

200

220

200

Мята

2

2

20

20

20

20

Выход

150

1500

1500

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Проектирование овощного цеха
Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и г ...

Характеристика готовой продукции
Кукурузный крахмал на ООО «Каргилл» готовится по специальным технологическим инструкциям, рецептурам и вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51985-2002, которым предусматрива ...

Разработка меню, карт вин и коктейлей
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени рабо ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru