Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Страница 3

Наименование

блюд

Сёмга под икорным соусом

Картофель по-княжески

Форель с ореховым соусом

Итого

Количество

порций

1п

10п

1п

10п

1п

10п

На 10п

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Сёмга

150

120

1500

1200

1500

1200

Вино белое

60

60

600

600

600

600

Сливки 22%

20

20

200

200

700

700

Лимон

10

8

100

80

180

130

Икра красная

8

8

80

80

80

80

Оливки

5

5

50

50

50

50

Картофель

76

56

760

560

760

560

Масло сливочное

28

28

280

280

280

280

Творог

50

50

500

500

500

500

Яйца

6

6

60

60

60

60

Молоко

7

7

70

70

370

370

Форель

264

145

2640

1450

2640

1450

Вода

50

50

500

500

500

500

Орехи грецкие

19

19

190

190

190

190

Сахар

2

2

20

20

270

270

Специи

3

3

30

30

30

30

Уксус

1

1

10

10

10

10

Зелень

3

2

30

20

30

20

Желатин

20

20

Джем малиновый

100

100

Корица

10

10

Апельсин

200

10

Ананасы

100

100

Клубника

220

200

Мята

20

20

Выход

150/30

1500/300

150

1500

150/30

1500/300

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Тепловая кулинарная обработка и приготовление готовой мясной продукции
Мясо варят в виде крупнокусковых полуфабрикатов. От говяжьей туши для варки используют наружный и боковой куски тазобедренного отруба, грудинку и покромку, от туш мелкого скота – мякоть за ...

Разработка программ обслуживания
В программе: Выступление прекрасной русалки Анастасии Глазковой и веселые конкурсы; Конкурс «Юные пожарные»; Пастирушки – тетя Ася отдыхает; Конкурс «Заковыка Нептуна»; Русалочная эстафета ...

Расчет оборудования для убоя скота и разделки туш
Крупный рогатый скот и свиней обездвиживают в боксах с электромеханическим или гидравлическим приводом. Расчет боксов сводится к определению их габаритов в зависимости от производительност ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru