Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Страница 2

Наименование

блюд

Салат «Амелия»

Суп-лапша домашняя

Борщ с черносливом и грибами

Итого

Количество

порций

1п

10п

1п

10п

1п

10п

На 10п

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Говядина

103

80

1030

800

1030

800

Перец болгарский

26

20

260

200

260

200

Помидор

34

30

340

300

340

300

Сыр «Российский»

20

20

200

200

200

200

Бальзамический уксус

15

15

150

150

150

150

Масло растительное

10

10

100

100

100

100

Лук репчатый

12

10

120

100

12

10

120

100

240

200

Морковь

8,5

6

85

60

12

10

120

100

205

160

Специи

5

5

50

50

4

4

40

40

90

90

Бульон куриный

170

170

1700

1700

1700

1700

Филе курицы

52

36

520

360

520

360

Лапша домашняя

20

20

200

200

200

200

Кулинарный жир

5

5

50

50

50

50

Свекла

40

30

400

300

400

300

капуста

30

25

300

250

300

250

Бульон грибной

180

180

1800

1800

1800

1800

Петрушка (корень)

3

2

30

20

30

20

Сметана

20

20

200

200

200

200

Выход

150

1500

300

3000

250

2500

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Расчет полезной и общей площади цеха
Вначале рассчитываем полезную площадь цеха, занятую под оборудованием, составляя его спецификации в виде таблицы: Таблица № 11 Наименование оборудования Количество единиц оборудования Марк ...

Виды планирования
Различают виды планирования по следующим признакам: По уровням: планирование на макроуровне, микроуровне, мезоуровне; По характеру: индикативное, директивное, регулятивное, равновесное. Ин ...

Физиологическое значение свинины и блюд из нее для организма человека
Очень часто свинину считают вредной пищей из-за её жирности. Между тем мясная свинина содержит не многим больше жира, чем баранина I категории, и при этом усваивается организмом очень легк ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru