Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Кулинария » Формирование цен на предприятии общественного питания » Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости

Страница 1

Наименование

блюд

Рулетики с сёмгой

Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Салат «Генеральский»

Итого

Количество

порций

1п

10п

1п

10п

1п

10п

На 10п

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Б

Н

Лаваш

60

60

600

600

600

600

Сыр плавленый

30

30

300

300

300

300

Укроп

12

10

120

100

120

100

Сёмга

80

80

800

800

800

800

Помидор

141

120

1410

1120

1410

1120

Мясо крабовое

30

30

300

300

300

300

Кукуруза

30

30

300

300

300

300

Яйцо

20

20

200

200

200

200

Зелень

5

3

50

30

50

30

Лук репчатый

13

10

130

100

13

10

130

100

260

200

Филе курицы

60

40

600

400

600

400

Язык говяжий

30

30

300

300

300

300

Шампиньоны

30

28

300

280

300

280

Огурец солёный

10

10

100

100

100

100

Сыр «Российский»

20

20

200

200

200

200

Майонез

20

20

200

200

200

200

Выход

170

1700

200

2000

150

1500

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Технологическая схема приготовления разрабатываемого блюда
Разрабатываемое блюдо "Мороженое с пророщенным зерном пшеницы" является функциональным продуктом и подходит для производства и реализации в предприятиях общественного питания, ос ...

Структура производства ПОП
В общественном питании существуют три формы организации производства: - производство продукции от обработки сырья до приготовления пищи и ее реализации; - приготовление продукции из полуфа ...

Определение количества потребителей в день
Для определения количества потребителей в день, составляем таблицу загрузки торгового зала в течении дня и оборачиваемости одного посадочного места в течении часа. Количество потребителей ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru