Наименование блюд |
Рулетики с сёмгой |
Помидоры, фаршированные крабовым салатом |
Салат «Генеральский» |
Итого | ||||||||||
Количество порций |
1п |
10п |
1п |
10п |
1п |
10п |
На 10п | |||||||
Б |
Н |
Б |
Н |
Б |
Н |
Б |
Н |
Б |
Н |
Б |
Н |
Б |
Н | |
Лаваш |
60 |
60 |
600 |
600 |
600 |
600 | ||||||||
Сыр плавленый |
30 |
30 |
300 |
300 |
300 |
300 | ||||||||
Укроп |
12 |
10 |
120 |
100 |
120 |
100 | ||||||||
Сёмга |
80 |
80 |
800 |
800 |
800 |
800 | ||||||||
Помидор |
141 |
120 |
1410 |
1120 |
1410 |
1120 | ||||||||
Мясо крабовое |
30 |
30 |
300 |
300 |
300 |
300 | ||||||||
Кукуруза |
30 |
30 |
300 |
300 |
300 |
300 | ||||||||
Яйцо |
20 |
20 |
200 |
200 |
200 |
200 | ||||||||
Зелень |
5 |
3 |
50 |
30 |
50 |
30 | ||||||||
Лук репчатый |
13 |
10 |
130 |
100 |
13 |
10 |
130 |
100 |
260 |
200 | ||||
Филе курицы |
60 |
40 |
600 |
400 |
600 |
400 | ||||||||
Язык говяжий |
30 |
30 |
300 |
300 |
300 |
300 | ||||||||
Шампиньоны |
30 |
28 |
300 |
280 |
300 |
280 | ||||||||
Огурец солёный |
10 |
10 |
100 |
100 |
100 |
100 | ||||||||
Сыр «Российский» |
20 |
20 |
200 |
200 |
200 |
200 | ||||||||
Майонез |
20 |
20 |
200 |
200 |
200 |
200 | ||||||||
Выход |
170 |
1700 |
200 |
2000 |
150 |
1500 |
Технологическая схема приготовления разрабатываемого
блюда
Разрабатываемое блюдо "Мороженое с пророщенным зерном пшеницы" является функциональным продуктом и подходит для производства и реализации в предприятиях общественного питания, ос ...
Структура производства ПОП
В общественном питании существуют три формы организации производства: - производство продукции от обработки сырья до приготовления пищи и ее реализации; - приготовление продукции из полуфа ...
Определение количества потребителей в день
Для определения количества потребителей в день, составляем таблицу загрузки торгового зала в течении дня и оборачиваемости одного посадочного места в течении часа. Количество потребителей ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.