Описание хлебозавода

Страница 2

На участке мелкоштучных изделий в четырехъярусной печи МIVЕ соndо выпекают багеты «Славянский», «Славянский» с сыром, плетенку «Рисовую», витушку «Привлекательная», булочки «Сметанная» с изюмом, «Виноградинка», сырная оригинальная, творожно-фруктовая, «Незвычайная», «Дружная семейка», фруктовые «Персик», «Вишня», «Абрикос», «Клюква», пирожок с грибами, рогалики «Зернышко», «Малютка», плюшку с корицей, коврижку «Сторожевскую», кекс «Виноградинка», слойки «Творожная», «Сырная», «Цукровая», «Витая». Замес теста осуществляется на тестомесильной машине периодического действия марки DIOSNA. Для разделки и формовки теста установлены тестоделительно–округлительная машина RDА, тестоделитель SD-180ХL, округлитель ZS IBIS, тестораскаточная багетница JAS FАСМ 1. Расстойка тестовых заготовок осуществляется в расстойном шкафу МIWЕ АS.

Хлебозавод выпускает хлебобулочные изделия в упакованном виде (в пакетах, в термопленке, в пропиленовой, полиэтиленовой пленке). Для упаковки на предприятии установлены упаковочные машины как автоматические, так и полуавтоматические для упаковки в термопленку. Также выпускаются нарезанные хлебобулочные изделия, для чего на участках установлены хлеборезки. Нарезанные изделия упаковывают в термопленку на полуавтоматических упаковочных машинах.

Сегодня производственная мощность хлебозавода по выработке хлебобулочных изделий свыше 50 тонн.

Общая площадь, занимаемая хлебозаводом, составляет 0,9 га.

Общая численность работающих 546 человек.

Хлебозавод №2 работает в трехсменном режиме по четырехбригадному графику. Продолжительность рабочей недели 40 часов, рабочей смены 8 часов.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Определить потери и сохранность массы и сухих веществ в готовом блюде расчетным путём
Табл. 2.1.Определение потери сухих веществ при тепловой обработке Показатель Обозначение Значение Потери сухих веществ, % А 10,25 Теорет. содержание сухих веществ в сырьевом наборе, г С0 5 ...

Мясные блюда
В лечебном питании используют говядину, нежирную свинину, кур, кроликов, индеек. От говяжьих туш для изготовления блюд берут части с небольшим содержанием соединительной ткани: вырезку, то ...

Блюда из курицы
Курица под соусом. Карачаево-Черкессия 1 курица, 400 г сметаны, 40 г пшеничной муки, 2 небольшие луковицы, 60 г сливочного масла, 160 г бульона, красный молотый перец, чеснок, соль. Подгот ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru