Обоснование предприятия

Страница 1

Обоснование места расположения, источники продовольственного снабжения

Ресторан «KFC» расположен по адресу просп. Кирова, 17. в городе Саратов. Режим работы с 8:00 до 00:00. В ресторане «KFC» всегда прекрасное меню и около пятидесяти блюд для настоящих любителей быстрой еды. Вы всегда можете отметить любой праздник, торжество или просто зайти посидеть в любое удобное для вас время. В нашем ярком и хорошо оформленном зале всегда присутствует приятный интерьер и удобная обстановка, у нас есть уголоки на 6, 5, 5 мест, барная стойка по середине зала на 3 места, компонеты диван плюс мягкие сидения, два стола по 3 места и 5 столов по 2 места. Как видите, такое построение не случайно, изначально, задумывалось, создать такое построение, тем самым подстроиться под каждый вариант. Например, можно придти с девушкой и перекусить, вы будете сидеть в двоем и мешать никто не будет, или приходишь компанией 3 человека, опять все предусмотрено, или например шумной компанией в 5, 6 человек, вы так же можете спокойной разместиться у нас в удобных уголках, специально расположенных по углам помещения. Вам понравится оригинальный эксклюзивный дизайн. В нашем кафе постоянно играет музыка, меняющимися темпами ритма, это может как спокойная, так и заряжающая ритмом, молодежная.

Таблица 1.1. Источники продовольственного снабжения

Сырье и продукты

Источники снабжения

Периодичность завоза

1

Филе курицы

«ЛЕНТА»

1 раз в день

2

Булочка с кунжутом

«ЛЕНТА»

1 раз в день

3

Майонез

«ЛЕНТА»

3 раза в неделю

5

Салат айсберг

«ЛЕНТА»

1 раз в день

6

Кетчуп

«ЛЕНТА»

3 раза в неделю

7

Сыр пармезан

«ЛЕНТА»

2 в месяц

8

Сухари для цезаря

«ЛЕНТА»

3 раза в неделю

9

Соус цезарь

«ЛЕНТА»

2 раза в неделю

10

Соус барбекю

«ЛЕНТА»

2 раза в неделю

11

Сыр барбекю

«ЛЕНТА»

2 раза в неделю

12

Бекон

«ЛЕНТА»

3 раза в неделю

13

Булочка панини

«ЛЕНТА»

1 раз в день

14

Огурчики маринованные

«ЛЕНТА»

2 раза в неделю

15

Чесночный соус

«ЛЕНТА»

2 раза в неделю

17

Томат

«ЛЕНТА»

1 раз в день

18

Пшеничная лепешка

«ЛЕНТА»

1 раз в день

19

Лук

«ЛЕНТА»

1 раз в день

20

Картофель

«ЛЕНТА»

1 раз в день

21

Соль

«ЛЕНТА»

2 раза в месяц

22

Панировочная смесь (Оригинальная)

«ЛЕНТА»

1 раз в день

23

Панировочная смесь (Острая)

«ЛЕНТА»

1 раз в день

Страницы: 1 2

Полезное:

Требование к качеству, условия и сроки хранения
Первое требование к любому рыбному продукту при выборе - его абсолютная свежесть и качество рыбы. Недостаточно свежая рыба может стать причиной серьезного заболевания. Никакой способ предо ...

Изменение цвета мяса при тепловой обработке
Миоглобин, придающий сырому мясу красный цвет, при денатурации подвергается деструкции. Денатурация миоглобина сопровождается окислением ионов двухвалентного железа, входящего в активную г ...

Организация работы холодного цеха
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические издели ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru