Оформление и подача блюда «Котлеты картофельные»

Страница 4

2.4 Технологическая карта кулебяки с капустным фаршем

Наименование сырья

Количество сырья

на 5 шт.

на 10 шт.

Мука

210

420

Сахар

10

20

Меланж

5

10

Маргарин

5

10

Дрожжи

5

10

Соль

2,5

5

Вода

90

180

Меланж для смазки

30

60

Масса фарша

-

530

Масса теста

300

600

Выход, гр.

500

1000

Технологическая карта приготовления фарша из свежей капусты

Наименование сырья

Количество сырья

Брутто на 10 шт.

Нетто

на 10 шт.

Брутто

на 5 шт.

Нетто

на 5 шт.

Капуста свежая

1500

1200

750

600

Маргарин

7

7

3,5

3,5

Масса готовой капусты

-

900

450

Лук репчатый

238

200

119

100

Маргарин

30

30

15

15

Масса пассированного лука

-

100

-

50

Петрушка (зелень)

14

10

7

5

Соль

10

10

5

5

Перец молотый

0,2

0,2

0,1

0,1

Выход, гр.

1000 г.

500 г

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Требование к качеству безалкогольных напитков
Качество негазированных безалкогольных напитков регламентируется ОСТ 18117-82, соответствующими РСТ и ТУ. Согласно ОСТ 18117-82 напиток Горячий вишневый по внешнему виду прозрачная жидкост ...

План рекламной кампании
Возможно, что всех плюсов кафе «Рататуй» будет недостаточно для того, чтобы каждый день кафе наполнялось все новыми и новыми посетителями, чтобы оно было популярным и востребованным, чтобы ...

Оборудование и инвентарь
Горячий цех проектируются на всех предприятиях общественного питания независимо от их вместимости, где есть залы для обслуживания потребителей. Горячий цех предназначен для приготовления г ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru