Порядок активизации и использования жидких и сухих заквасок

Страница 2

Не допускается хаотично, без предварительных исследований, смешивать закваски в производственных условиях, так как это в дальнейшем приведет к обострению фаговой инфекции на предприятии.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Составление технико-технологических карт на сложные хлебобулочные изделия
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии. В них наряду с ...

Планирование целей предприятия
Научно-аналитической стадией прогнозирования является планирование. Комплексно-целевые прогнозы – план. План – мотивированная схема действий по достижению определенных результатов. Планиро ...

Историческая справка
Основным продуктом в приготовлении моего блюда является картофель. Картофель без преувеличения можно назвать любимым продуктом в нашей стране. Причин такой популярности несколько. Он относ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru