Мероприятия по безопасности жизнедеятельности и охране труда в ООО «Абсолют № 42»

Кулинария » Анализ ассортимента и экспертиза качества сахарного печенья, реализуемого в ООО "Абсолют № 42" » Мероприятия по безопасности жизнедеятельности и охране труда в ООО «Абсолют № 42»

Страница 3

Таблица 2

Расчёт демонстрационной площади

Вид оборудования

Длина полки, м

Ширина полки, м

Площадь полки, м2

Количество полок, шт.

Количество оборудования данного вида, шт.

Площадь

демонстрационная,

м2

1

2

3

4

5

6

7

Стойка для чипсов

0,50

0,55

0,28

5

1

1,4

Стойка для шоколада

0,50

0,30

0,15

6

1

0,9

Стойка для минеральной воды «Аква минерале»

0,50

0,50

0,25

4

1

1

Стеллаж для вино-водочной продукции

1,3

0,40

0,52

4

5

10,8

Холодильник для пива

0,94

0,65

0,61

3

3

5,49

Холодильник для рыбных товаров

0,86

0,60

0,52

3

1

1,56

Холодильник для тортов

0,9

0,70

0,63

3

1

1,89

Стеллаж для безалкогольных напитков

1

0,50

0,5

3

4

6

Холодильник дл молочной продукции

3

0,90

2,7

3

1

8,1

Холодильник для безалкогольного напитка «Пепси»

1,01

0,57

0,58

5

1

2,9

Стеллаж для хлебобулочных изделий

1

0,50

0,50

3

1

1,5

Стеллаж для бакалейных изделий

1

0,50

0,50

4

4

8

Холодильник для овощей и фруктов

1,05

0,55

0,58

3

1

1,74

Стеллаж для сопутствующих товаров

1,30

0,50

0,65

4

1

2,6

Стойка для жвачек

0,30

0,15

0,05

10

2

0,9

Стойка для шоколадных батончиков

1,25

0,25

0,31

6

1

1,92

Морозильный ларь

1

0,66

0,66

1

2

1,32

Морозильный ларь

2,50

0,80

2

1

2

4

Стойка для сигарет

0,90

0,60

0,54

3

1

1,32

Итого

-

-

-

-

49,1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Приготовление водных растворов консервантов
На практике чаще всего используют водные растворы сорбата калия, бензоата натрия или их смесей (обычно в соотношении 1:1) с концентрацией от 5 до 25 %. Растворы сорбата можно готовить боле ...

Автоматизированное управление технологическими процессами
Подробные требования к системе автоматизации инженерного оборудования в общественном питании изложены в справочном пособии к СНиП 2.08.02–89 «Проектирование предприятий общественного питан ...

Мембранные методы разделения
Кроме уже описанных способов осветления молочной сыворотки возможно использование метода ультрафильтрации. Данный метод необходимо рассматривать обособлено, т. к. при его осуществлении нет ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru