Фаршированная кефаль

Таблица

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Кефаль

1500

1000

Лук

230

200

Петрушка

60

50

Соль

5

5

Приправа лимонная к рыбе

10

10

Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем.Рыбу потрошим, моем, натираем солью и приправой. Фаршируем рыбу смесью зелени и лука. Укладываем фольгу на противень, сверху кладем рыбу. 30 минут при температуре 200-210 градусов. Подаем с овощами.

Полезное:

Из истории шоколада
Свой долгий путь привычная нам шоколадка начинает в теплых и влажных районах тропиков, в области 1000 км южнее и севернее экватора. Эти территории являются самыми богатыми видами областями ...

Центробежные методы
Центробежные методы (сепарирование, центрифугирование) используются для выделения из МС жира, казеиновой пыли, коагулированных сывороточных белков, отделения кристаллов сахара, некоторых д ...

Характеристика предприятия в соответствии с указанной в теме ситуацией
Организация обслуживания тематического мероприятия «Праздник Нептуна» посадка Северный Речной Вокзал теплоходная прогулка загород легкий фуршет и развлекательная программа на теплоходе выс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru