Блюда из мяса

Страница 2

Котлеты из свинины с луком. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить, нанизать на шампуры (длиной 10 см). Свинину и кружочки репчатого лука обсыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, запанироватъ в сухарях. Обжарить до золотистой корочки в чугунной сковороде с разогретым маслом. Готовое мясо выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего масла. Зеленый перец очистить, нарезать, обжарить, обсушить и нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона[11].

Страницы: 1 2 

Полезное:

Механическая кулинарная обработка рыбного сырья и подготовка полуфабрикатов
В рыбных цехах производится предварительная обработка рыбы (оттаивание, вымачивание), ее очистка, разделка, приготовление полуфабрикатов. Оттаивание мороженой рыбы. Кожные покровы и чешуя ...

Формы контроля качества выпускаемой продукции
Качество выпускаемой продукции зависит от сырья с соблюдения технологического процесса, соблюдение правил санитарии и гигиены и систематического контроля для всей системы предприятий общес ...

Приготовление первых блюд и гарниров
Для приготовления супов требуются бульоны, которые варят из костей крупного скота, птицы, субпродуктов, мелкой рыбы, пищевых рыбных отходов, грибов. Бульон готовят следующим образом: подго ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru