Условия и безопасность труда при выпуске продукции общественного питания

Кулинария » Организация процесса приготовления суши » Условия и безопасность труда при выпуске продукции общественного питания

Страница 4

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

О вреде пищевых добавок различных групп
Наиболее вредными можно считать консерванты и антиокислители. Консерванты нарушают биохимические реакции, как следствие в среде, в которой присутствует такой препарат жизнь становиться нев ...

Расчет сырья на 10,50,100 порций
Таблица№1 Наименование изделья: Фруктовый салат с мороженым и шоколадом Наименование сырья Брутто, гр/ 1 порция Нетто, гр/ 1 порция Нетто, кг/10 порций Нетто, кг/ 50 порций Нетто, кг/100 п ...

Характеристика сырья, используемого для приготовлени я бутербродов
Продукты, которые кладут на хлеб, могут быть самые разные. Можно использовать различные салаты, мясо, паштеты, пасты, фрукты, пюре и желе. Многие блюда холодного стола можно использовать д ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru