Особенности восточной кухни

Страница 2

Некалывать еду на палочки

Трясти палочки чтобы остудиь еду

Облизывать палочки

Держать палочки во рту просто так

Передавать палочками еду другому человеку

Указывать палочками или размахивать ими

Подтягивать к себе тарелку с помощью палочек

Зажимать две палочки в кулаке – это воспринимается как угрожающий жест

Втыкать палочки в рис – так ставят палочки во время поминальной службы

Класть палочки поперек чашки

Когда не пользуются палочками то кладут острыми концами влево

Прежде чем попросить риса еще надо положить палочки на стол

И последнее если вы не умеете пользоваться палочками попросите официанта показать как это делать правильно или ешьте руками как предписывает традиция.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Подготовка сырья к производству
Мука ГОСТ 26574-85 Подготовка муки для использования в производстве, включается в смешивание ее отдельных партий или сортов, просеивание и удаление металлопримесей. При необходимости ее по ...

Методика проведения анализа
Метод разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности и рекомендован как ускоренный при анализе мяса, который в сочетании с органолептическими показателя ...

Пожарная безопасность. Действия работников при возникновении пожара
Основные причины пожаров на предприятии являются: -нарушение противопожарных требований при проведении электрогазосварочных и других огневых работ; -нарушение правил хранения, использовани ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru