Составление калькуляции блюд

Кулинария » Банкет для туристов из Франции » Составление калькуляции блюд

Страница 4

С наценкой = 6, 98 руб.

На 30 человек – 209,4 руб.

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Производственная программа
Производственной программой предприятия является план-меню. Он разрабатывается с учетом типа предприятия, его класса, обслуживаемого контингента, сезона и примерного ассортимента продукции ...

Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд
Для приготовления блюд в тушеном виде используются говядина, телятина, баранина. В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо, предназначенное для тушения, обсыпают мукой, обжариваю ...

Технология производства сыра «Российский», вырабатываемый на предприятии ООО «Романовский Маслосыродел»
Рецептура сыра «Российского» на 100 кг продукта, представлена в таблице 5. Таблица 5 – Рецептура сыра «Российского нового» Компонент Масса, кг Молоко 1000 Мезофильных бактерий 10 Фермент 0 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru