Расчёт экономической эффективности хлеба дарницкого

Кулинария » Изготовление хлеба заварного "Северный" » Расчёт экономической эффективности хлеба дарницкого

Страница 4

Чсс = Чяв * К /12, (64)

где К – количество месяцев работы в году, мес.;

Чсс = (12 * 11) / 12 = 11 чел.

Чсс = (6 * 11) / 12 = 6 чел

Таблица 21 – Расчет численности основных производственных рабочих

Профессия

Разряд

Численность

в смену,

чел.

Количество смен

Явочная

численность,

чел.

Штатный

состав,

чел.

Количество

месяцев работы,

мес.

Среднесписочная численность,

чел.

1

2

3

4

5

6

7

8

Пекарь

III

1

Дрожжевод

II

1

Формовщик

III

1

Укладчик

II

1

Тестовод

III

1

Укладчик

II

1

Итого

6

2

12

6

11

11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Технология приготовления «Рыбы запеченной с картофелем по-русски»
Порционные куски сырой рыбы, нарезанные под углом 30 ° из филе с кожей без костей, посыпают солью, кладут кожей вниз в смазанную маслом (2г от нормы) сковороду, сверху кладут ломтики отвар ...

Схема распределения сырья на предприятии
Схема распределения сырья представлена на рисунке 1 Рис. 1.1- Схема распределения сырья на молочном комбинате ...

Характеристика сырья
Характеристика пищевого сырья представлена в соответствии с ОСТ, ГОСТ, МРТУ, РТУ, ТУ, РСТ и другими нормативными материалами по основным органолептическим показателям – внешнему, виду, цве ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru