Расчет показателей технологического плана производства хлеба заварного северного

Кулинария » Изготовление хлеба заварного "Северный" » Расчет показателей технологического плана производства хлеба заварного северного

Страница 4

Общее количество контейнеров с учетом их оборота в транспорте и в торговой сети

Nобщ.зан = 2 * Nсут.общ. (40)

Nобщ.зан = 2 * 28 = 56 шт

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху
В современной кулинарии большое значение уделяется оформлению пасхальных блюд. Для крашения яиц, кроме традиционной луковой шелухи применяют искусственные красители, при этом они бывают ка ...

Сущность и порядок разработки системы ХАССП
Система ХАССП не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Эта система является эффек ...

Изменения жира молока при хранении и механической обработке. Липолиз
В процессе хранения охлажденного молока, меняется агрегатное состояние триацклглицеринов молочного жира, в релультате которого нарушается структура оболочек жировых шариков. Оболочка приоб ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru