Характеристика меню детского кафе

Страница 3

Приложение 2

Расчет общего количества времени, необходимого для приготовления ежедневной нормы блюд.

Наименование блюда

Количество блюд, реализуемых за 1 день

Норма времени на приготовление 1 блюда (с чисткой и резкой)

Время, необходимое для выпуска блюд, с

Холодные блюда и закуски:

Салат «В поисках немо»

20

130

2600

Салат «Шрек»

27

130

3510

Салат «Шрек и Фиона»

30

120

3600

«Сеньор Помидор»

24

110

2640

«Утиные истории»

43

110

4730

Салат «Фруктоша»

38

100

3800

Салат «Колобок»

12

105

1260

Вторые блюда:

Курочка ряба

42

100

4200

Бабушкина радость

24

180

4320

Ужин от Папы

34

180

6120

Юный рыбачек

12

125

1500

Бармалей

41

200

8200

Тефтели из семги

12

115

1380

Блинчики с семгой

12

100

1200

Блинчики с вареньем

46

100

4600

Блинчики со сметаной

35

100

3500

Гарниры:

Картофель фри

50

50

2500

Картофельное пюре как у мамы

80

70

5600

Овощи отварные

20

55

1100

Сладкие блюда:

Блинная горка

27

70

1890

Десерт «Айсберг»

27

60

1620

Мороженное

27

50

1350

Десерт «Флоренция»

27

32

864

Десерт «Монмаренси»

27

20

540

Десерт «Детский каприз»

27

20

540

Горячие напитки:

Чай с лимоном

43

10

430

Чай фруктовый

150

10

1500

Какао

50

50

2500

Горячий шоколад

80

10

810

Холодные напитки:

Фруктовый коктейль

50

10

500

Молочный коктейль

50

10

500

Морс

50

25

1250

Фрукты

Фруктовая нарезка

193,5

35

6772,5

Хлеб:

Хлеб ржаной

16,13

5

80,65

Хлеб пшеничный

32,25

5

161,25

ИТОГО

87668,4

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Выписать продукты для 130 порций пудинга сухарного с сиропом абрикосовым по 2 колонке Сборника рецептур
Произвести расчет количества продуктов брутто и нетто, необходимого для приготовления 130 порций блюда «Пудинг сухарный», по 1 колонке сборника рецептур. Предприятие СП – 3 Технологическая ...

Колориметрический
В основе количественного колориметрического анализа лежит основной закон светопоглощения – закон Бегера-Ламберта-Бера: Dl = el l C, где Dl – оптическая плотность вещества при длине волны; ...

Общие понятия об устойчивости работы предприятий в ЧС
Под устойчивостью любой технической системы понимается возможность сохранения ею работоспособности при нештатном (чрезвычайном) внешнем воздействии. Сущность понятия повышения устойчивости ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru