Организация обслуживания потребителей с детьми в кафе

Кулинария » Организация работы производства детского кафе на 50 мест » Организация обслуживания потребителей с детьми в кафе

Страница 3

nгор.нап. =N´mгор.нап. и т.д.

Таблица 3. Количество напитков для реализации.

Наименование изделия

Единица измерения

Количество посетителей за день.

Норма потребления блюд.

Общее количество

Горячие напитки, в том числе:

л

645

0,1

64,5

чай

л

645

10%

64,5

кофе

л

645

5%

32,25

какао

л

645

10%

64,5

Холодные напитки, в том числе:

л

645

0,09

58,05

фруктовая вода

л

645

0,02

12,9

минеральная вода

л

645

0,02

12,9

натуральный сок

л

645

0,02

12,9

напиток собственного производства

л

645

0,03

19,35

Хлеб и хлебобулочные изделия,

в том числе:

г

645

7,5%

48,4

хлеб ржаной

г

645

2,5%

16,13

хлеб пшеничный

г

645

5,0%

32,25

Мучные и кондитерские изделия

шт

645

0,5

322,5

Конфеты, печенье

кг

645

0,03

19,35

Фрукты

кг

645

0,03

19,35

Для данного кафе характерно такой вид обслуживания как частичное обслуживание официантами. В кафе работает два официанта т.к на 1 официанта приходится 20 человек, а располагается в нем 40 человек следовательно- 2 официанта.

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Машинно-аппаратурная схема производства кремовых конфет «Трюфели»
Сахар-песок из мешков с поддонов 1 засыпается в просеиватель 2 и ленточным дозатором 3 подается на микромельницу 4 для измельчения в сахарную пудру и транспортируется в дежах 5 для пригото ...

Токсикологическая безопасность и хранение
Учёные-гигиенисты считают наиболее важным потенциальным источником вреда в пищевых продуктах их микробное заражение. Опасны как сами микроорганизмы, так и продуцируемые ими токсины. Накапл ...

Экономическая эффективность предприятия
Совокупность экономических показателей предприятия ЗАО ТПК «Березка» ресторан «Фаворит» объединена в несколько основных групп: производственная программа и товарооборот; трудовые показател ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru