Разработка карты межоперационного контроля

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Всё сырье, применяемое в хлебопекарном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырьё является необходимой составной частью хлебобулочных изделий. К нему относят ...

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых ре ...

Органолептические и физико-химические показатели качества конфет «Трюфели»
№ Наименование показателей Характеристика изделия 1 Вкус и запах Ясно выраженные, характерные для данного изделия и для ароматизирующих добавок, введенных в конфеты 2 Структура Пенообразна ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru