Разработка схемы технологических потоков сырья, готовой продукции и отходов

Кулинария » Разработка производственной программы закусочной на 30 посадочных мест » Разработка схемы технологических потоков сырья, готовой продукции и отходов

При составлении схемы технологических потоков необходимо учитывать современные требования торгово-технологических процессов, основные из которых – принцип поточности и четкости выполнения технологических процессов при обязательном соблюдении правил безопасности и производственной санитарии.

Схема технологического процесса представлена на рисунке 6.1.

http://www.combinefoods.ru/images/books/1547/books/14/image001.png

Рисунок 7.1- схема технологических потоков сырья, готовой продукции и отходов.

Полезное:

Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Для хранения изделий принимаем контейнеры марки ХКЛ-18 с 18-ю лотками размером 740*620*83 мм. Количество контейнеров Nк, шт., для хранения готовых изделий определяем по формуле (2.49) где ...

Особенности предпочтений в еде
Хотя традиции разных народов России отличаются многочисленными чертами своеобразия, в частности правилами поведения за столом, тем не менее можно считать, что есть некий общий бытовой этик ...

Характеристика пищевого сырья
Мясо — хороший источник усвояемого фосфора и железа, содержит калий, натрий, цинк, медь, йод и другие минеральные вещества. Витамины в основном сосредоточены во внутренних органах, особенн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru