Аппаратурное оформление технологического процесса

Кулинария » Разработка производственной программы закусочной на 30 посадочных мест » Аппаратурное оформление технологического процесса

Выбранная схема должна быть обеспечена оборудованием, позволяющим производить процесс в условиях максимальной механизации и автоматизации производства. В таблицах 5.1 и 5.2 изображены аппаратурные схемы производства фирменной продукции.

Аппаратурное оформление процесса производства фирменных блюд представлено в таблицах 6.1, 6.2.

Таблица 6.1- Аппаратурное оформление технологического процесса приготовления блюда «Говядина с брусникой».

Номер операции

Количество операций

Наименование операций

Оборудование

1

2

3

4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

5

2

1

4

3

2

2

1

1

2

2

1

1

Очистка

Промывание сортирование мойка нарезка варка

Процедить охладить обсушивание соединение добавление измельчение оформление

СП-2/600/600

ВСМ-1/430

ВСМ-1/430В

ВСМ-1/430

СП-1050

ПЭСМ-4ШБ

СП-1050

СИХ-0,4

ВСМ-1/430

СП-1050

СП-1470

КITCHEN AID

5PPPA

CП-1470

Талица 6.2.- Аппаратное оформление технологического процесса приготовления блюда «Свинина в кисло-сладком соусе».

Номер операции

Количество операций

Наименование операций

Оборудование

1

2

3

4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

1

2

5

1

1

1

1

1

1

2

1

2

1

2

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Овоскопирование

Очистка лука, картофеля

Мойка яиц сырых, лука репчатого, картофеля, помидоров, зелени

Сортирование зелени

Обсушивание

Удаление плодоножки

Промывание в теплой воде

Взбивание

Протирание картофеля

Нарезка кубиком

Просеивание муки

Пассирование

Тушение

Соединение

Процеживание

Доведение до кипения

Измельчение зелени

Выкладывание слоями

Поливание

Запекание

Охлаждение

Процеживание

Оформление

ОП-10-III

СП-2/600/600

ВСМ-1/430

ВСМ-1/430

ВСМ-1/430

СП-1050

ВСМ-1/430

СП-1050

ПГ-0,6 КITCHEN AID

YKM

5 КРМ5

ПГ-0,6; МС24-300

ПЭСМ-4ШБ

ПЭСМ-4ШБ

СП-1050

СП-1050

ПЭСМ-4ШБ

СП-1050

ПЭСМ-4ШБ

СП-1050

Полезное:

Принципы разработки стандарта обслуживания
В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания, ресторатором необходимо не только предлагать гостям разнообразные услуги, но и постоянно следить за качеством их выполнения. ...

Задачи в области безопасности жизнедеятельности
Охрана труда – это система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитар ...

Организация рабочего места, подбор посуды и инвентаря
Поступающее в производство сырьё должно подготавливаться к производству в соответствии с технологическими инструкциями и "Инструкцией по предупреждению попадания посторонних предметов ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru