Особенности приготовления блюд на рождественский стол

Кулинария » Традиции рождественского стола » Особенности приготовления блюд на рождественский стол

Страница 6

«Рулет из говядины»

№ п/п

Наименование продукта

Масса брутто, г

Масса нетто, г

Масса готового продукта

Порции (масса нетто), кг

10

15

20

Говядина (грудинка, покромка)

75

55

0,55

0,83

1,1

Фарш:

Шпик

5,2

5

0,05

0,08

0,1

Сыр

Или плавленый сыр

5,4

5,2

5

5

0,05

0,05

0,08

0,08

0,1

0,1

чеснок

1,3

1

0,01

0,015

0,02

Масса фарша

-

10

0,1

0,15

0,2

Масса полуфабриката

65

0,65

0,98

1,3

Масса готового рулета

-

50

0,5

0,75

1

Гарнир № 472

-

100

1

1,5

2

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Полезное:

Этапы организации обслуживания
Обслуживание тематического мероприятия «Праздник Нептуна» со «шведским столом» на 50 человек. Что такое «шведский стол» сегодня, наверное, не нужно объяснять никому. Каждый, хотя бы раз в ...

Борщ с баклажанами
-картофель -свекла -баклажан -капуста -сладкий перец -морковь -лук репчатый -петрушка -перец молотый -вода 6. Борщ «Постный» -картофель -капуста -свекла -морковь -лук репчатый -консервы в ...

Виды рисков
Понятие «риск» в системе ХАССП определяется как «биологическое, химическое или физическое свойство, из-за которого пищевой продукт при употреблении может оказаться опасным для человека». К ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru