Расчет количества работников цеха

Страница 7

Расчет необходимого количества шкафов жарочных

Число жарочных шкафов рассчитывают в соответствии с их часовой производительностью.

Таблица 22 – Число жарочных шкафов

Наименование люда

Общее кол-во изд.,

шт

Масса одного изд, кг,

Усл кол-во изд на 1 листе,

Число листов в камере,

Число камер,

Продолжительность подооборота, мин

Производительность шкафа, кг/ч

Продолжительность Работы шкафа

Число шкафов

Голубцы с мясом морского гребешка

42

0,1

15

2

3

30

54

Рыба, запеченная с картофелем

56

0,25

15

2

3

30

54

0,26

Котлеты из филе птицы, фаршированные печенью

64

0,15

15

2

3

30

54

0,24

Говядина фаршированная грибами

150

0,15

15

2

3

40

54

0,42

Итого

0,99

1

Для остальных блюд также используется указанное оборудование.

6. Расчет полезной площади горячего цеха

Таблица 23 - Расчет площади горячего цеха

№ пп

Наименование

Кол-во

Габаритные размеры, мм

Площадь, ед. оборуд.

Полезная площадь цеха

1

Котел для варки супа КПЭ-40

1

945х640х1110

0,61

0,61

2

Фритюрница «Евро» 1х1/1

1

530х530х310

0,28

0,28

3

Аппарат для жарки сосисок АЖС-44

1

680х430х200

0,29

1,17

4

Сковорода электрическая СЭ-0,45М

4

1200х885х500

1,06

4,25

5

Сковорода электрическая СЭЧ-0,25

2

1000х890х850

0,89

1,78

6

Гриль ГЭН-10

1

1200х460х665

0,55

0,55

7

Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-4ШБ

1

840х840х860

0,71

0,71

8

Пароконвектомат

1

680х430х400

0,29

0,29

10

Шкаф жарочный ШЖЭ-1,36

1

800х924х1650

0,74

0,74

11

Производственный стол

11

1200х840х840

1,08

11,1

12

Холодильный шкаф ШХ-0,6

1

1200х800х1900

0,96

0,96

ИТОГО

22,4

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Значение блюд в питании
Как известно, польза любого блюда зависит от тех компонентов, из которых оно приготовлено. В данном случае это капуста, мясо, рис, морковь и лук. Каждый из этих ингредиентов достоин вниман ...

Чай со всего света
Большую часть потребляемого нами чая привозят из Индии. “Assam” – крепкий и пряный сорт чая, который можно узнать в чашке по его тёмному цвету. “Darjeeling” – так называется нежный светло- ...

Психотропные вещества в шоколаде
Если вы съели шоколад, у вас улучшается настроение. Шоколад — одно из самых мощных средств, вызывающих эйфорию, как считает английский психолог Дэвид Бентон из Уэльского университета. В св ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru