Производственная программа

Страница 4

Таблица 10 – График реализации блюд в горячем цехе

Время работы ресторана, ч

Кол-во блюд

Время работы ресторана, ч

Колич. блюд

Время работы ресторана, ч

Кол-во блюд

Все-

Го

блюд

7-8

8-9

9-10

10-11

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент пересчета блюд (Кч)

Коэффициент пересчета блюд (Кч)

Коэффициент пересчета блюд (Кч)

0,222

0,278

0,333

0,167

0,192

0,269

0,231

0,192

0,115

0,225

0,25

0,2

0,18

0,15

Холодные блюда и закуски, в т.ч. горячие

рыбные

осетрина заливная с гарниром

8

10

12

6

35

4

5

5

4

2

20

2

3

2

2

2

10

65

ассорти рыбное

8

10

12

6

35

4

5

5

4

2

20

8

9

7

6

6

37

92

рыба под соусом

4

4

3

3

2

16

16

мясные

мясное ассорти

3

4

5

3

15

1

1

1

1

1

5

1

2

1

1

1

6

26

поросенок отварной с хреном

8

10

12

6

35

0

0

0

0

0

0

9

11

8

7

6

42

77

Паштет из печени

8

10

12

6

35

3

3

2

1

11

5

6

4

4

3

22

68

баклажаны, тушеные с помидорами

10

12

15

7

44

6

8

7

6

3

29

6

7

6

5

4

28

101

телятина заливная

6

6

5

4

4

25

25

салаты и закуски

лобио

4

5

6

3

19

19

Салат Столичный

4

6

7

3

20

4

5

5

4

2

20

3

3

2

2

2

12

101

салат из кукурузы с фасолью

5

6

7

4

22

3

4

3

3

2

13

7

7

6

5

4

29

64

Салат Петровский

6

8

9

5

28

4

5

5

4

2

20

7

7

6

5

4

29

77

Помидоры, фаршированные грибами

3

3

4

2

12

2

2

2

2

1

8

3

4

3

3

2

15

35

Окорок с гарниром

5

6

7

4

21

21

Блинчики с мясным фаршем

2

3

3

2

10

3

4

3

3

2

15

25

Супы

Бульон с гренками

2

3

3

2

1

12

0

0

0

0

0

0

12

Уха рыбацкая

6

8

7

6

3

29

0

0

0

0

0

0

29

Суп-лапша домашняя

6

8

7

6

3

29

0

0

0

0

0

0

29

Солянка сборная мясная

6

8

7

6

3

29

0

0

0

0

0

0

29

Суп-пюре из цветной капусты

2

3

2

2

1

10

0

0

0

0

0

0

10

Харчо с бараниной

3

4

3

3

2

15

15

Суп-пюр из тыквы

1

1

1

1

0

4

4

Вторые горячие блюда

рыбные

Осетрина по-московски

12

16

19

9

56

4

5

5

4

2

20

7

8

7

6

5

33

109

Рыба жареная

9

12

14

7

42

3

4

3

3

2

14

5

6

4

4

3

22

78

Голубцы с мясом морск греб

9

12

14

7

42

0

0

0

0

0

0

6

7

6

5

4

28

70

Рыба, запеченая с картофелем

12

15

19

9

56

4

6

5

4

3

22

5

6

5

4

4

24

102

Мясные

солянка сборная на сковороде

14

18

21

11

64

1

2

2

1

1

7

9

10

8

7

6

40

111

сосиски жареные

14

18

21

11

64

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

64

цыпленок Табака

14

18

21

11

64

0

0

0

0

0

0

15

16

13

11

10

66

129

эскалоп

50

62

75

37

224

1

2

2

1

1

7

17

19

15

13

11

77

307

Шашлык из свинины

14

18

21

11

64

0

0

0

0

0

0

9

10

8

7

6

39

103

Котлеты из филе птицы, фаршированные печенью

14

18

21

11

64

1

2

2

1

1

7

9

10

8

7

6

40

111

Котлеты по-киевски

14

18

21

11

64

0

0

0

0

0

0

9

10

8

7

6

39

103

Мясо отварное с гарниром

18

21

11

64

64

Азу

14

18

21

11

64

64

Говядина, фаршированная грибами

20

25

30

15

90

13

15

12

10

9

60

150

Ромштекс

26

32

38

19

115

4

6

5

4

3

22

137

Антрекот

14

18

21

11

64

9

10

8

7

6

39

103

овощные

Жаркое с грибами по-русски

14

18

21

11

64

1

2

2

1

1

7

9

10

8

7

6

40

111

крупяные

Каша перловая с грибами

11

14

17

8

50

3

4

4

3

2

16

13

15

12

10

9

58

124

плов с сухофруктами

6

8

10

5

29

3

4

4

3

2

16

2

3

2

2

2

11

56

яичные, творожные

Творожная запеканка

21

27

32

16

96

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

96

Омлет с ветчиной

14

17

20

10

61

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

61

Гарниры

Картофель фри

5

6

8

4

23

4

6

5

4

3

22

6

7

5

5

4

26

71

Рис припущенный

8

10

12

6

35

5

7

6

5

3

26

6

6

5

4

4

25

86

Гречка припущенная

7

9

10

5

31

5

7

6

5

3

26

6

6

5

4

4

25

82

Картофельное пюре

8

9

11

6

34

5

7

6

5

3

26

6

6

5

4

4

25

85

Сладкие блюда

Мусс апельсин

5

6

8

4

23

5

6

6

5

3

24

9

10

8

7

6

39

86

Самбук сливовый

5

6

8

4

23

3

5

4

3

2

18

9

10

8

7

6

39

80

1997

554

1080

3631

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Вафли: Требования к качеству: Вафли - сухие, хрустящие, легкие, мелкопористые изделия, изготовленные из жидкого сбивного теста в виде листов или различных тонкостенных фигур (раковин, стак ...

Принципы разработки стандарта обслуживания
В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания, ресторатором необходимо не только предлагать гостям разнообразные услуги, но и постоянно следить за качеством их выполнения. ...

Упаковка и хранение
Потребительской тарой для водки служат бутылки из полубелого или обесцвеченного стекла. Лишь некоторые высококачественные напитки разливают в художественно оформленные (сувенирные) стеклян ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru