Производственная программа

Страница 3

В меню горячего цеха включены только те блюда, которые проходят тепловую обработку.

Таблица 9 – Меню горячего цеха

Наименование

Кол-во блюд

Выход, г

Отпуск, г

Холодные блюда и закуски, в т.ч.

рыбные

осетрина заливная с гарниром

65

75

75

ассорти рыбное

92

185

185

рыба под соусом

16

250

250

мясные

мясное ассорти

26

175

175

Поросенок отварной с хреном

77

150

150

Паштет из печени

68

50

50

Баклажаны, тушеные с помидорами

101

100

100

Телятина заливная

25

150

150

салаты и закуски, в т.ч. горячие

Лобио

19

150

150

Салат Столичный

101

150

150

Салат из кукурузы с фасолью

64

150

150

Салат Петровский

77

150

150

Окорок с гарниром

21

150

150

Помидоры, фаршированные грибами

35

150

150

Блинчики с мясным фаршем

25

160

160

Супы

Бульон с гренками

12

350

350

Уха рыбацкая

29

350

350

Суп-лапша домашняя

29

350

350

Солянка сборная мясная

29

350

350

Суп-пюре из цветной капусты

10

350

350

Харчо с бараниной

15

350

350

суп-пюре из тыквы

4

350

350

Вторые горячие блюда

рыбные

Осетрина по-московски

109

220

220

Рыба жареная

78

220

220

Голубцы с мясом морского гребешка

70

150

150

Рыба, запеченная с картофелем

102

200

200

мясные

Солянка сборная на сковороде

111

332

332

Сосиски жареные

64

100

100

Цыпленок Табака

129

250

250

Эскалоп

308

200

200

Шашлык из свинины

103

250

250

Котлеты из филе птицы, фаршированные печенью

111

250

250

Котлеты по-киевски

103

250

250

Мясо отварное с гарниром

64

200

200

Азу

64

350

350

Говядина, фаршированная грибами

150

150

150

Ромштекс

137

100

100

Антрекот

103

100

100

овощные

Жаркое с грибами по-русски

111

200

200

крупяные

Каша перлов с грибами

124

1000

150

Плов с сухофруктами

56

1000

200

яичные, творожные

Творожная запеканка

96

150

150

Омлет с ветчиной

61

150

150

Гарниры

Картофель фри

71

150

150

Рис припущенный

86

150

150

Гречка припущенная

82

150

150

Картофельное пюре

85

150

150

Сладкие блюда

Мусс апельсиновый

85

100

100

Самбук сливовый

80

100

100

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Санитария и гигиена
Санитарные требования к личной гигиене персонала организации 1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические ме ...

Производственная программа предприятия
Производственная программа. Для цехов заготовочных предприятий и предприятий, работающих на сырье, производственной программой является совокупность ассортимента и количества полуфабрикато ...

Контроль качества кулинарной продукции
Качество продукции, ее безопасность контролируют по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Порядок организации, проведения и оформления результатов органоле ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru