Производственная программа

Страница 2

Наибольшее количество блюд приготовлено на завтрак, учитывая, что в ресторане 1 класса «Астория» введено обслуживание по принципу «шведского стола». Это ускоряет процесс обслуживания.

Таблица 8 – Распределение по количеству блюд общего меню

Наименование групп блюд

Процентное соотношение

Завтрак

Обед

Ужин

Всего блюд

Завтрак всего/

в данн.

группе

обед, всего/

в данн.

группе

Ужин всего/

в данн.

группе

Шведский стол

Комплекс

Бизнес-лан

Свободный выбор

Комплекс

Свободный выбор

Холодные блюда и закуски, в т.ч.

35

30

35

1371

129

67

96

57

514

2234

рыбные

25

25

25

343

32

17

24

14

129

558

мясные

30

30

30

411

39

20

29

17

154

670

салаты

35

35

35

480

45

23

34

20

180

782

молоко и кисло-молочные продукты

10

10

10

137

13

7

10

6

51

223

Супы,

в т.ч.

25

56

80

136

прозрачные

15

12

12

заправочные

75

50

60

110

суп-пюре

10

6

8

14

Вторые горячие блюда,

в т.ч.

50

35

50

1958

184

78

112

82

734

3148

рыбные

15

15

15

294

28

12

17

12

110

472

мясные

65

65

65

1273

119

51

73

53

477

2046

овощные

5

5

5

98

9

4

6

4

37

157

крупяные

10

10

10

196

18

8

11

8

73

315

яичные, творожные

5

5

5

98

9

4

6

4

37

157

Гарниры

5

5

5

196

18

11

16

8

73

323

Сладкие блюда

10

5

10

392

37

11

16

16

147

619

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Выбор и характеристика ресторана
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино- водочные, табачные, и кондитерские изделия. С повышенн ...

Санитарная оценка молока при болезнях животных и определение наличия антибиотиков
Наибольшую опасность представляют инфекционные болезни животных, передаваемые через молоко. Патогенные микробы в молоко попадают от больных животных, из окружающей среды во время его транс ...

Крем сливочный
Масло сливочное 522, сахарная пудра 279,молоко сгущенное с сахаром 209, ванильная пудра 5,коньяк или вино десертное 1,7. Выход 1000. Крем используют для склеивания пластов, смазки поверхно ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru