Режим работы цеха, определение численности производственной бригады

Кулинария » Расчет горячего цеха детского ресторана с баром мороженого » Режим работы цеха, определение численности производственной бригады

Страница 2

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Т, ч

Рисунок 1 – График выхода на работу поваров горячего цеха

Страницы: 1 2 

Полезное:

Технико-технологическая карта «Китайская капуста со щавелем и свеклой»
1. Область применения ТТК распространяется на «Китайская капуста со щавелем и свеклой». 2. Перечень сырья все сырье входящее в рецептуру соответствует национальному стандарту – по ГОСТу на ...

Практическая часть курсовой. Примеры блюд русской кухни и их приготовление
В данной главе приведены технологические и технико-технологические карты блюд русской кухни. Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу и составляется для рабо ...

Контроль деталей по альтернативному признаку с использованием калибров
Дано: Номинальный размер и поля допусков отверстия и вала . Требуется: Определить предельные размеры отверстия и вала по ГОСТ 25 346-89, рассчитать исполнительные размеры калибров по ГОСТ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru