Производственная программа горячего цеха

Кулинария » Расчет горячего цеха детского ресторана с баром мороженого » Производственная программа горячего цеха

Производственной программой предприятия общественного питания является дневное расчетное меню для реализации в залах данного предприятия. Горячие напитки сокового бара готовятся в непосредственно в баре, барменом за барной стойкой.

Производственная программа горячего цеха детского кафе представлена в таблице 7.

Таблица 7 – Производственная программа горячего цеха

Наименование блюд и кулинарных изделий

Количество блюд или изделий за день, Q

Коэффициент трудоемкости,

«Мадагаскар» (суп на курином бульоне с картофелем, морковью, зеленым горошком)

10

1,0

«Винни и его друзья» (суп с рисом на говяжьем бульоне)

14

1,9

«Шрек и Фиона» (треска припущеная, пюре картофельное, соус сметанный горошек зеленый)

23

1,6

«Пинокио» (свинина, тушеная с овощами )

55

2,2

«Божья коровка» (котлеты домашние, спагетти отварные с маслом соус томатный)

44

2,1

«Ням-Ням» (запеканка с творогом и грецким орехом)

33

0,9

«Страна знаний» (рис припущенный с сосисками отварными)

33

1,3

«Умка» (омлет натуральный фаршированный сыром)

33

1,3

Для холодного цеха

«Фиксики» (бутерброд с отварной курицей, салатом зеленым, маслом сливочным) -варка курицы

24

0,3

Салат «Гадкий Я» (ветчина куриная, говядина отварная, горошек зеленый консервированный, салат зеленый)

24

0,9

Полезное:

Санитарные требования, условия и сроки хранения
В соответствии с технологическими схемами блюд, на предприятии общественного питания должны быть следующие помещения: Производственные: - заготовочные: овощной и мясной цехи; - доготовочны ...

Ферментные препараты
Ферменты (энзимы) — биологические катализаторы белковой природы, способные во много раз ускорять химические реакции, протекающие в животном и растительном мире. Ферменты имеют ряд достоинс ...

Общая характеристика пищевого продукта и его состава
Сухое яблочное пюре представляет собой высушенную протертую массу плодов, освобожденную от косточек, плодоножек, веточек и других несъедобных частей плодов. Пюре получают из яблок одного в ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru