Составление планово-расчетного меню

Страница 2

Таблица 9 – Планово-расчетное меню бара мороженого

Наименование

Всего за день

Коэф. Трудоемкости, Ктр

Кол-во усл. блюд, Q усл.

% соотношение

Кол-во блюд, Q

Мороженое

100

428

«Бонифаций» (банановое мороженое под шоколадным соусом с миндалем)

10

43

0,8

35

«Три поросенка» (шарик пломбира, шарик шоколадного, шарик клубничного мороженого, соус фруктовый, печенье)

5

21

1,0

21

«Фея винкс» (шарик фисташкового мороженого в сахарной карамели с клубникой)

5

21

0,8

17

«Фруктовый микс» (шарик морожена манго, шарик мороженого сливки в карамели, взбитые сливки)

20

86

0,6

52

«Пчелка майя» (миндальное мороженое под ежевичным соусом)

15

64

0,6

39

«Папа Карло» (шарик крем брыле, цукаты, сироп виноградный, грецкий орех )

20

86

0,8

69

«Зайка серенький» (мороженое шоколадное, земляника свежая, ананас свежий, сливочный соус крем)

5

21

1,0

21

«Пряная груша» (пломбир, груша в сиропе, палочки печенья, взбитые сливки)

7

30

1,0

30

«Веселая вишенка» (вишневое мороженое, корзиночка из слоеного теста, сироп ванильный)

3

13

0,6

8

«Киви бум» (сливочное мороженое, пюре из свежего киви, соус клубничный, паутинка из карамели)

10

43

0,4

18

Мучные кондитерские изделия

100

428

Пирожное «корзинка с ягодами»

10

43

1,2

52

Пирожное «песочное кольцо»

10

43

1,0

43

Пирожное «шахматное»

15

64

1,2

77

Пирожное «заварное с кремом»

15

64

1,2

77

Пирожное «трубочка с кремом»

30

129

1,0

129

Пирожное «слойка с кремом»

15

64

0,8

51

Кекс «майский»

5

21

0,7

15

Горячие напитки

100

35

Чай черный с лимоном

20

7

0,2

2

Чай черный фруктовый

25

9

0,2

2

Кофе черный

35

12

0,2

3

Шоколад

20

7

0,3

2

Холодные напитки

100

35

Коктейль сливочно – шоколадный

60

21

0,4

9

Коктейль молочно – плодовый

40

14

0,4

6

Итого за весь день

778

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Упаковка – залог свежести и сохранности
Разобравшись с составом, переходим к его упаковке. Так, в соответствии со стандартами качества, плитка шоколада должна быть завернута в алюминиевую фольгу или этикетку, оформленную художес ...

Составление таблицы и графика загрузки зала. Расчет количества потребителей
При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия; оборачиваемость мест в зале в течение данного часа; проц ...

Виды и отбор проб. Пробоподготовка
Контроль продуктов питания осуществляется на трех этапах. Анализ на любом из указанных этапов включает, как правило, следующие стадии: - отбор пробы; - приготовление гомогенной смеси для а ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru