Определение общего количества реализуемых блюд и в групповом ассортименте

Кулинария » Расчет горячего цеха детского ресторана с баром мороженого » Определение общего количества реализуемых блюд и в групповом ассортименте

Страница 2

По данным таблиц 1-4 разрабатываем дневную производственную программу предприятия. Расчеты представлены в таблицах 5,6.

Таблица 5 - Расчет дневной производственной программы детского ресторана

Часы работы

Плановое количество посетителей

Плановый выпуск продукции в групповом ассортименте

Холодные блюда

Супы

Горячие блюда

Сладкие блюда

Горячие напитки

Итого

Норма потребления блюд

завтрак

0,5

-

0,7

0,1

0,2

1,5

обед

0,5

0,1

0,7

0,1

0,1

1,5

ужин

0,6

-

0,6

0,1

0,2

1,5

900-1000

13

6

-

9

2

3

20

1000-1100

13

6

-

9

2

3

20

1100-1200

20

10

-

14

2

4

30

Итого за завтрак

46

22

-

32

6

10

70

1200-1300

46

22

5

33

5

5

70

1300-1400

59

30

6

41

6

6

89

1400-1500

65

33

7

44

7

7

98

1500-1600

46

22

5

33

5

5

70

1600-1700

26

14

3

17

3

3

40

Итого за обед

242

121

24

169

24

24

363

1800-1900

16

10

-

10

2

2

24

1900-2000

11

7

-

7

1

2

17

2000-2100

6

4

-

4

1

2

9

Итого за вечер

33

20

-

20

3

7

50

Всего за день

321

163

24

221

33

41

483

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Производство сырого крахмала
Современная крахмалопаточная промышленность — важная отрасль народного хозяйства. Крахмалопаточные предприятия выпускают сухой крахмал, глюкозу, различные виды крахмальных паток, модифицир ...

Анализ производственной программы ресторана
Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал, т.е. по предложенным видам меню, как свободного выбора, так и по бизне ...

Контроль производства
1. Общие требования к организации и проведению входного контроля сырья и материалов, используемых для производства паштетов должны соответствовать требованиям ГОСТ 24297–87 На всех стадиях ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru