Правила техники безопасности в цеху основного производства

Кулинария » Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон" » Правила техники безопасности в цеху основного производства

Фабрика работает в две смены (дневная с 8.00 до 20.00 и ночная с 20.00 до 8.00). Продолжительность смены 12 часов, поэтому режим работы три через три.

Каждую смену работник предприятия надевает чистую одежду (майку, штаны, кепку или косынку), а также чистую обувь.

Так как работники предприятия имеют контакт с горячей поверхностью, то они обязаны работать в перчатках или рукавицах, во избежание ожогов, которые они получают каждый раз новые у мастера смены.

Так как на предприятии имеется оборудование, то следует всегда заправлять одежду, а также убирать волосы, во избежание попадания их в механические части оборудования. Так как все оборудование на предприятии электрическое, то оно должно быть заземлено.

В связи с тем, что на предприятии, в производственном цехе, большая температура, то должны быть в рабочем состоянии системы кондиционирования или системы вытяжки воздуха. Работники должны иметь свободный доступ к холодной воде.

Полезное:

Актуальные направления развития системы школьного питания г. Иркутска
На основе проведенного нами анализа и тенденций современного состояния системы школьного питания в г. Иркутске выявлен ряд проблем, которые могут быть решены на уровне данного муниципально ...

Этапы организации обслуживания
В кафе «Дары моря» процесс обслуживания состоит из следующих этапов: подготовительного, основного и завершающего. Подготовительный этап включает в следующие основные операции: - ежедневная ...

Принцип составления рациона
Интенсивный рост и увеличение массы тела обеспечивается не только полноценностью пищевого рациона, но и высоким уровнем использования в организме пищевых веществ. Одним из основных условий ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru