Оборудование, инвентарь, инструменты, используемые при приготовлении прозрачных бульонов

Кулинария » Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы » Оборудование, инвентарь, инструменты, используемые при приготовлении прозрачных бульонов

Страница 2

v Для съемки и установки терочного диска должны использоваться специальные крючки.

При работе на электросковороде:

v Не разрешается включать ток при отсутствии жира в чаше электросковороды.

v При открывании крышки загрузочной чаши электросковороды во время работы не следует ее наклонять на себя.

v Перед опрокидыванием загрузочной чаши сковороды необходимо выключить электрический ток.

v Опрокидывать сковороду при включенных нагревателях запрещается.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика оливок и оливкового масла
Плоды оливкового дерева полезны. В оливках содержатся витамины С, Е, Р, витамины группы В, много белка, клетчатки, оливки богаты калием, фосфором, железом. Оливковое масло - растительное м ...

Классификация и ассортимент горячих блюд из грибов в зарубежной кухне
Можно с определенной уверенностью говорить, что современная зарубежная кухня сложилась из множества национальных кухонь различных областей Азии и Европы. За долгий период общения народов р ...

Общая характеристика МОУ СОШ №13
В данной работе рассматривается организация школьного питания на примере средней общеобразовательной школы МОУ СОШ №13 г. Южно-Сахалинска. Адрес школы: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 103, ди ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru