Характеристика блюда

Страница 2

Грибы следует залить холодной водой, оставив для разбухания примерно на 3 часа. Варить можно в той же воде до готовности. Далее стоит его процедить. Грибы достать и мелко порубить. Заправить ими суп за 10 минут до полного приготовления. Используйте грибы разной величины, так как благодаря большим, суп становится вкусным, а из-за маленьких – ароматным.

Если вы пересолили бульон, то возьмите мешочек с рисовой крупой и опустите в него на некоторое время, крупа немедленно возьмет в себя лишнюю соль.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг
Название слова «банкет-фуршет» происходит от французского слова «а ля фуршет», что означает «на вилку». Основным столовым прибором во время еды на банкете является вилка закусочная. Поводо ...

Хранение и подготовка сырья к производству
Мука пшеничная 1с (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ 7045). При поступлении мука проходит органолептическую оценку качества: для муки пшеничной 1 сорта – цвет белый или белый ...

Оформление и декорирование сложных горячих блюд из свинины
Съедобные украшения для сложных горячих блюд из свинины изготавливают из свежих и консервированных овощей, грибов, пряной зелени, яиц, а также ягод. Размер и форма украшения зависят от фор ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru